当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻频道
加拿大菲沙河谷大学代表团一行访问我校
发布日期:2019-05-16 阅读:

5月16日上午,加拿大菲沙河谷大学国际教育市场部主任Betty Wang、中方代理赵婕一行访问我校。国际交流与合作处处长陶莺、副处长张俊英及艺术与设计学院副院长张世月会见来宾并举行座谈。

会上双方就师生交流、科研合作、联合培养等合作内容交换意见并进行深入交流。陶莺处长介绍了中外合作办学当前的国家及当地政府的政策,并介绍了我校在合作办学领域取得的成绩与进展,希望两校能抓住时机,积极拓展在产品设计、创意文化等方面的合作,开展多元及多向的互利合作。加方表示将积极推进与我校在艺术学科领域的国际合作,创新合作模式,促进两校国际化事业更上一层楼。

菲莎河谷大学(University of the Fraser Valley,简称UFV)于1974年建校,位于加拿大温哥华高尚区域,在校学生总数超过11000人。学校开设门类众多的学士学位、准学士学位,证书课程和硕士学位课程。学校在拥有4个现代化设施的校区1个位于印度的国际校区,为加拿大本国学生及来自近50个国家的国际留学生提供世界级的教学。作为加拿大中型大学排名第一的学校,BC省排名第4(仅次于英属哥伦比亚大学、西蒙菲莎大学、维多利亚大学),加拿大大学综合排名55名,艺术专业排名第9名。特别荣誉:被加拿大环球邮报评为教学质量和学生满意度双A大学。

上一条: 美国麻省费区堡州立大学代表团一行访问我校 2019-06-29
下一条: 我校师生交流团赴阿联酋参加第17届沙迦遗产日活动 2019-04-22

版权所有 ©2018 浙江工商大学国际交流与合作处 All Right Reserver. 技术支持:名冠电商
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 联系电话:(86)571-28008000 Email:gjc@mail.zjgsu.edu.cn